имбирное печенье

Наталья Чекова
из бессердечного - имбирное печенье
выносят из дому горячее, как сор.
зови меня сестра на воскресенье.
тряси меня как ветку, как костер.

но я грустна на зависть всем прохожим.
и чужеродна женщинам другим...
и я умру! умру конечно тоже.
но не сейчас, но только вслед за ним....