Я долго шел к тебе через года...

Тимур Назимков
                Марине Науменко
Я долго шел к тебе через года.
И обронил тебя, увлекшись чудесами.
Но вновь нашел потом – уж навсегда!
Клянусь, моя Марина, небесами,
В которых звезды. Нет, ты не звезда –
Одной звезды мне мало! Ты все небо
В себя вместила для меня тогда,
Когда поперек горла кусок хлеба.

Но снова, снова ускользаешь вдаль ты,
Не веря мне, не став моей навек.
А век бежит... И катит море гальку.
И человека ищет человек.