Поверь, о, как тебя желал...

Тимур Назимков
                Марине Науменко
Поверь, о, как тебя желал!
Я душу всю тебе отдал.
Я так тебя любил, хранил.
Я против воли все забыл.

С тобой я вечность в прошлом пил
И, счастьем запорошенный,
Тебя лишь к небу возносил.
Теперь один, заброшенный.

Любви разлука не убила.
Она взаимно научила
Ценить коротенькое счастье
До нового в душе ненастья.

Хоть встрече нашей трудно сбыться
Устала волноваться кровь,
Все мне твой чистый образ снится,
Моя последняя любовь.