Марина! Может, когда в мир иной...

Тимур Назимков
                Марине Науменко
Марина! Может, когда в мир иной
Уйду и я небесною тропой,
Где с нравственностью благо неразлучно,
Где дни и ночи для души нескучны.
Где любит все, не требуя взамен
Ни почестей, ни славы, ни имен...
Тогда я буду счастлив, может быть.
Но трудно мне тебя ТАМ будет позабыть.