Ты мне напомнила Марину...

Тимур Назимков
                Свете
Ты мне напомнила Марину,
Мою чистейшую любовь.
Надежда встречи, как с картины
Моих фантазий –
В жизни кровь!
Лишь миг, а счастлив я, Светлана!
Прости меня за речь мою.
Я опрокинут, словно пьяный,
И что-то тихое пою...