Я б хотел такую песню написать...

Тимур Назимков
Я б хотел такую песню написать,
Чтобы в мире кончились страданья,
Чтобы люди стали понимать,
Наконец, что стоит пониманье.

Я б хотел такую песню спеть,
Чтобы боли не было на свете,
Чтоб от счастья сердце начало звенеть
И чтоб Бог любую тварь приветил.