А ты уходишь...

Станислав Салтанов
А ты уходишь, ты уходишь, ты уходишь
Без слов ненужных, без упреков, без обид
Никто не плачет, ты ошибся это дождик
Стучится в осень все сильней,
Смывая память этих дней
И робкий свет любви несбывшейся моей.

А ты не слушай, ты не слушай, ты не слушай
Под ветром  вздохи и шептание ветвей,
В прощальном вальсе осень листьями закружит,
И вместе с криком журавлей,
Растает память этих дней
И робкий свет любви несбывшейся моей.

Но мы вернемся, мы вернемся, мы вернемся
В забытый город под осенний тихий дождь
Усталый вечер нам как прежде улыбнется,
И от продрогших фонарей
Зажжется память этих дней
И робкий свет любви несбывшейся моей.
                3.1987

В соавторстве с А.М. Тимофеевым