На каждый стих восторженной строки

Татьяна Мороз 2
На каждый стих восторженной строки
Поэты говорят по-разному,
И главное, чтоб истину нести,
Не просто - в рифму сложенные фразы.

Почуяв суть и глубину души,
В них размышляем, духом замирая,
Достигнув в Боге сладостных вершин,
Других восторгом этим вдохновляя.

Господь нам помогает подкреплять
Словом иль делом всех изнемогающих.
И утром побуждает нас опять
Слушать Его подобно всем учащимся.