Смирение Небесного Царя На Рождество

Татьяна Мороз 2
Смирение Небесного Царя
Воистину достойно восхищенья.
Над миром грешным снизошла заря
Спасения, любви и воплощенья…

В слезах восторженных, от боли мук
Встречала мать младенца неземного…
И воссиял великий Свет вокруг,
Когда в Младенца воплотилось Слово.

Вся слава и почёт на небесах
Была в Иисусе, в крохотном малютке,
В хлеву, что на соломе… Чудеса!
Вдруг Ангелы явились с слухом чутким!

В хваленьях воспевали Рождество
Рождение - Спасителя всем людям.
А на душе Марии - торжество:
"Мир на земле и радость вечно будет”.