Жалостливая такая

Михаил Кимбер
Может,… берегом пойдём…
Может – лесом…
Дом с ребятами вернём…
С интересом…
Может,… встретим ту реку…
И пригладим…
Остановим на скаку…
Сад посадим…
Только поле мне за лес…
Заметелит…
Был тут кто-то,… вышел весь…
И не светит…
Чую конь,… заберешил…
Верю верю…
А-аа,… вперёд,… твою,… решил…
Захотели…
Нам до песни,… казака…
Очень долго…
Зачурай меня река…
Наша Волга…
Поделили весь Урал…
За Чапаем…
Постреляли и пропал…
С этим Раем.

2014.11.26