Влюбилась...

Лидия Калашникова 2
       Влюбилась в душу, не касаясь тела,
       Меж звёзд летела к ней - душой обнять.
       Всё получилось. Как звезда, сгорела.
       Одно лишь жаль, что небо нужно покидать.
                (Ольга Зайцева)

Влюбилась в душу, это так казалось...
Я тело приняла, как дар Богов...
Да, так случилось... Только это – малость...
Писала с этим множество стихов!
Душа моя меж звезд, планет летала,
А с нею я, не видя облаков...
Какая ж я была тогда... Скажите: шалая?..
Летала, значит, не было оков.
Какое счастье, что тебя я встретила...
Не важно, что взаимность не дана...
Я мир другим, наверное, увидела...
И в творчество, как будто, ворвалась!
Пишу, пишу... и счастлива, наверно...
Весь мир теперь у ног моих лежит...
Ушло из жизни то, что было скверно...
И окружают меня сказок миражи!