Времена сменили нравы

Масасин Михаил Васильевич
Сказка для взрослых

Варит ведьма зелье злое
На любовный приворот,
Рядом, выгнувшись дугою,
Дремлет чёрный, жирный кот

Хорошо ему, хитрюге,
Возле бабушки лихой,
Не страшат рыдания вьюги,
Не волнует волчий вой!

Пусть -кА старая ворожит,
Варит трав заветных вар,
Глянь, кому-то и поможет
Он разжечь сердечный жар.

Змей - Горынычу недавно
Пол - бадьи плеснули в пасть-
Полетел Змеюка Главный
Молодушек снова красть!

Было, грешен и котишка
Пил отварчик…Ой - ё - ёй!
Мурок лапал, даже слишком,
Не гнушался ни одной!

И…да, что там - мяу, мяу!
Сам бессмертный царь Кащей
Говорил бабуле: « Фрау!
Вашим зельем жизнь -О-кей!

Крутит сила озорная
Старика,  и хвори - вон!
Дерзкой удалью играя,
Гонит кровь тестостерон!

И, девицы - молодицы
Не чураются, а чтят,
И, попутно, озорницы
Злата - серебра хотят!

Времена сменили нравы
У расчётливых людей,
Люб невестушкам и старый,
Но, богатый царь Кащей!

Дай подарки им, забавы,
Выдай страстный, жёсткий трах…!
И, дурманный рай, лукавый
На «багамских островах»!»
           *       *       *
Пусть старушка варит зелье -
Одолел ленивца сон…
Хорошо ему в безделье!
Хорошо! - Со всех сторон!
         *        *        *
Филин ухнул, ночь пугая,
Развалившись, дремлет кот,
Спи, хитрец, хозяйка знает
Кто отвар заветный ждёт!