Любитель лапши

Александр Сергунин
Сегодня информации повсюду груда.
Но, я глотаю с гордым видом правдолюба
Огрызки брошенных костей из окон клуба
Миллиардеров СМИ ехидным скалозубом.
А истину считаю я десертным блюдом,
Внимая с жадностью экранным словоблудам.