Шалаши

Михаил Кимбер
И с той,… и с этой…. всё хотелось…
И жизнь,… казалась,… впереди…
Уже,… с одной,….  всё в прорубь делось…
И мы упёрлись…. в бигуди…
Тебе не кофе на постеле…
Иди, с собакой погуляй…
Наверно – Рай,… как мы хотели…
Гавно за сучкой убирай…
За то,… охранник у подьезда…
Куда зашёл и с кем пришёл…
Была,… ещё,… с одной,… надежда…
Не разжигается костёр.

2014.11.26