Сам себе кумир и гений

Валерий Кротов
Сам себе кумир и гений,
Свою историю творю.
Не отметая иных мнений,
Своё глаголю...на духу.

Навечно в стол, на сохраненье
- Руда прессуется века.
Сомненья...твёрдые каменья,
Поднимут внуки..."на гора"

Исполнив Господне веленье,
Расставив вехи по местам,
Отринув блеклые творенья,
Не вознесут кумиров в храм.

Старо как мир, орбит круженье,
Ничто не ново...под луной.
Глаголит каждый своё мненье,
Расставив вехи...за собой.