Не пытайтесь как-то объяснить...

Вячеслав Знакомый
Не пытайтесь, чуду не бывать,
Глубиной синеет небосвод,
Разрешая солнцу начинать
Ежедневный утренний обход.

Не пытайтесь скрыться за зарю,
Ветер или шторм остановить,
И любовь, что я порой дарю,
Не пытайтесь как-то объяснить.