На волнах моей памяти, чего только нет

Юрий Кожанов
НА ВОЛНАХ МОЕЙ ПАМЯТИ      

                «Будущее, это наше прошлое,
                которое и в будущем будет с нами»
                Юрий Кожанов

На волнах моей памяти тихо плывут
И обломки былого и надежды мои
Их не беспокою, пусть себе поживут
Они не друзья мне и совсем не враги

На волнах моей памяти можно найти
Очень много всего, что я там разбросал
Но волнам никогда не скажу, возврати
Вспоминать вспоминаю, но не собирал

На волнах моей памяти, я вновь и вновь
Не желая того,  но опять и опять
Натыкаюсь на прошлую нашу любовь
Понимая, отсюда её не забрать

На волнах моей памяти можно грустить
Шутить и смеяться, тоже можно порой
Можно заново много там пережить
Можно стыдиться и восхищаться собой

На волнах моей памяти радость и боль
Там живёт много тех, кого с нами нет
И на раны мои «волны сыплют мне соль»
Там ищу на вопросы свои я ответ

На волнах моей памяти нету замков
На волнах моей памяти я частый гость
На волнах моей памяти без дураков
На волнах моей памяти вместе и врозь