Во дворе, ,, озорные

Саня Грех
... Во дворе метёт пурга, белая позёмка.Снег, Россия, да тоска, водка, да бабёнка...Губы спелые зовут, косы нежно душат, коль остался нынче тут, примет, да присУшит...Не раскаюсь, не уйду, не зачахну вскоре, пусть хоть радость на беду или счастье с горя...Не тоска, а целый вид сладостью дурманной душу вывернет навзрыд дурью окаянной...И забава во бреду по губам, не споря, то ли в новую беду или прямо с горя...А вокруг метёт пурга, навевая стужу.Снег, Россия, да тоска, и любовь к тому же...И когда оно пройдёт, и когда отстанет, даже сердце не поймёт и душа не станет......