И бог не с нами

Зелёный Юрий Константинович
Лови кошмар, горячая зима...
Умойся кровью и слезами.
                Идёт война. 

Ни  что там, впереди, ни что за нами
Не шепчет чёрт, не знает сатана.
                ...И бог не с нами.