Блудница

Юрий Непольский
Не надо ноги  вытирать о мою душу,
Я  как  нибудь  любовь от фальши отличу,
Не тратьте времени, не лейте мёда в  уши,
Не потерплю обмана, правды я  хочу.

Ведь я давно уже, давно уже не мальчик
И отличаю сучью страсть я от любви,
Вы лишь вошли, мадам, сегодня в  ресторанчик,
Я сразу понял, что вы  тут для всех свои.

Вот  вы застыли в позе хищницы у бара,
Там жертву ловите в колготок кружева,
А декольте, что в отражении бокала,
Контрольный выстрел, чтоб пропала голова.

Припев:
Таких  в Риме звали волчица,
Гетера и жрица  любви,
Блудница, блудница, блудница,
Смаковница  с флиртом  в крови.

Я не мажор, хоть в этой жизни всё имею,
Но  не терплю, когда имеют мне мозги
И  вы не тяните, мадам, на Галатею,
Мне оживлять фигурку вашу не с руки.

....Но хмелем сломлены все принципы морали
Вопросы все давно утоплены  в вине,
Так артистично роли  наши мы сыграли,
Берем такси и едем ночью в дом ко мне.

Все маски сорваны и сорваны одежды
И страстью  сожжена  вступления  глава,
С тобой я  буду этой ночью очень нежный
Мной позабыты все, что сказаны слова.

Припев:
Таких  в Риме звали волчица,
Гетера и жрица  любви,
Блудница, блудница, блудница,
Смаковница  с флиртом  в крови.

26.11.2014