Далеки, как небо и земля

Сергей Сорокин 3
Ложь и правда в жизни неразлучны,
Бьются насмерть, чтоб доказать своё.
Зло с добром живут тоже нескучно,
Как плюс с минусом замкнутые в одно.
Бог один, но свой у каждой веры,
И у каждой – главный изо всех.
Честь и нечисть тоже часто рядом,
Каждая за свой бьётся успех.
Маги белые не могут жить без чёрных,
Зелье варят для себя и для других.
Рай и ад разделены забором,
Сортируя грешных и святых.
Мир с  войною- разные, но – вместе,
Друг без друга тоже никуда.
И лишь власть с народом друг от друга –
Далеки, как небо и земля…

Сергей Сорокин
Р.Камешкир
26.11.2014