Ира и Архимед

Арон Бакшиэль
Жил- был на свете Архимед.
В одной больнице
Его обслуживала мед-
сестра из Ниццы.

А Ницца- это не Тамбов.
Там волк не рыщет.
Там плотоядная любовь
Фонтаном брызжет.

Короче, знойный Архимед
Лежал в больнице,
И забеременела мед-
сестра из Ниццы.

И тот, Кто правит всем и вся,
Начальник мира
Открыл во сне: "Родишь ферзя,
Товарищ Ира».

О Б-же, лучше не божись,
Но дай нам скопом
Взглянуть на собственную жизнь
Под микроскопом.

26.11.2014