Гимн казначеев

Игорь Васильев-Левин
(по мотивам песни «Главное, ребята, сердцем не стареть»)

Для России нашей – Родины-страны –
Ничего важнее нету госказны.
Без нее не будет выдержан бюджет,
И до цели нужной не дойдет трансферт.

Припев:
А ты, казначей, казну стереги,
Каждый рубль, считай, береги,
Помни, твоя  душевная боль –
За расходами строгий контроль!

И цари в России ведали казной –
Так им было легче управлять страной.
Берегли финансы, тратили с умом,
Потому богатым был Российский Дом.

Казначейство снова возродили мы,
Казначеи снова Родине нужны.
Верим, что Россия снова расцветет,
И народ достойной жизнью заживет.