Вдвоём с котом

Андрей Черфас
Живёшь, вдвоём с котом,
 На третьем этаже –
 Нетбук и телефон…
 И 36 уже.
 Конфеты и вино,
 Фейсбук и инстаграм,
 Слезливое кино…
 И сотня килограмм.

 И каждый вечер ты звонишь-звонишь подругам,
 А за окном, по кругу бегут-бегут года.
 - Кастрированный кот, он будет вашим другом,
 Но, вот любимым мужем не станет никогда.

 В твоей душе покой, на сердце – пустота,
 И хочется такой остаться навсегда.
 И жить вдвоём с котом, навек в одной тарелке,
 И вспоминать о том, как пела в группе «Стрелки».