Вечер у моря

Наталья Цепаева
Вот и закончился день
                в городе шумном  у моря,
И растворил в синеве
                рокот людского прибоя.
Вечер спустился на нас
                свежий,  упругий и пряный.
Лунной дорогой бежит
                ветер в  своем  океане.
Я похожу босиком,
                слушая мерные  звуки
Волн,  убегающих вдаль
                к скорой  печальной  разлуке
С морем, теплом и с тобой. 
                Только я верю, что вскоре
Я прилечу к тебе вновь,
                праздничный город у моря!