Я голос свой тебе дарю...

Нина Шаламова
Я голос свой тебе дарю.
Не унывай, дружок.
Тебе я скатерть расстелю,
как перейдёшь порог.

Запоминай мои стихи,
в них пыл мой уловим.
Я шлю тебе своё прости,
оно кольцо - не дым.