Анонс Большого Финала 2014

Формула Игрек
Дамы и господа!
Формула Игрек приглашает вас на заключительную гонку этого года!
Четыре Гран-при отыграны, четыре победителя готовы выступить в Большом Финале.
вот они, славные гонщики, напоминаем вам их имена:
СМАРАГДА
АЛАН
НАИЛЬ МЕЛИХАНОВ
ТЭЙТ ЭШ

1 декабря будут опубликованы их стихи. Приходите болеть за ваших любимых гонщиков!