Чувство

Мэриан
Не  укрощая вдох и выдох,
Смывая краски тени страсти,
В стране огней ты не покинул -
Вернулся, чтоб порвать на части.
И исцеляя звук из пепла,
Души, которая томилась…
На равных мы с тобой отчасти,
На равных  - два безумных мира.
И пусть все скажут – некрасиво
Ужасно,  плохо, глупо, грустно.
Течет река с названием Вечность.
А в ней ручей…в нем наше чувство.