Мысли

Поэт Алексей Громыхин
МЫСЛИ

Мне не хочется
Мыслить совсем —
Мысль изводит…
И душа в идеальной красе
В теле бродит…

Но, когда
Я не мыслю,
Я похож на цветок,
Что не в поле, а в  сумрачной вазе
Еще более одинок
Среди прочих оказий…