Обратной дороги нет

Маргитка
А я еще побрыкаюсь- ведь есть резерв...
Пусть хрен его знает, что там за горизонтом.
Закрытые карты- жизни суровый блеф...
И клином сошелся свет навсегда на ком-то .
Давно не писала- ну не идет строка.
Забрезжила мысль- одиночество постучалось.
Смятенье, дурные предчувствия, страх, тоска.
Дай, думаю, черкану- может че осталось...
От прошлой меня, истерической и взрывной...
Без башни, ну той, что по улицам босиком...
Которой девизом не то, чтоб "проснись и пой",
а вовсе "не спать"- sumasbrodnaya.com. ...

Железным навесом мне под ноги пелена,
что долго лишала зрения вдруг упала.
Всегда я одна была. И сейчас ОДНА.
Хоть думала: в корне многое поменяла.
Но лучше уж "поздно", чем страшное "никогда"-
размеренно в "бито" мной  скинуто двадцать лет.
Да если б я знала, где навернусь тогда...
Соломку стелила б...
                Обратной дороги нет...