***

Галина Суслина
Ответ на стихи Арины Арсениной «Почему?»  http://www.stihi.ru/2012/04/07/1805

Мы в себе не ищем ответы
А ответы очень просты:
Мы живем по чужим заветам
Среди рамок и суеты.
Это просто придумал кто-то,
Эту глупость я не пойму:
«…Половинки мы от кого-то…»
Но поверили люди ему!
Нет!
Единственный каждый в мире,
И любовью Вселенской согрет.
Просто мы немного забыли
Как в душе зажигается свет!
За любовь к себе мы в ответе,
За тепло и душевный покой.
Лишь тогда самый милый на свете
Появляется Тот другой,
Что совсем не полчеловека,
Независим и цел, как и я!
И тогда, до скончания века,
Полноценная будет семья.