Тело слабеет

Иви Солпе
Тело с годами слабеет, но свет вечного Духа яснее,
На переходе жизнь мудрее, а мир спокойней и милее.
Вспышка света ослепит, раскроется памяти виденье,
Творец прикосновеньем одарит, благословляя на забвенье.