Два душу манящих волшебных огня

Елена Ниронова
Два душу манящих волшебных огня
Так странно
Позвали в дорогу меня…
От прошлого мрака к рассвету спеша,
Как странник,
Надеюсь и делаю шаг…
И вдруг, на распутье застыв, не дыша,
Волнуюсь,
Что снова придётся решать…
Но выбрав лишь тот, что теплей для души,
Рискну я
Навстречу к нему поспешить…

25.11.2014