Возвращайся!

Тереза Смольская
Взгляд помятый.Радость убежала
и прическа стала некрасивой.
Как же ты, душа моя, устала!
Даже улыбнуться нету силы.

Грустный голодает попугайчик.
Кошка огорченная надулась,
Тихой болью твое сердце плачет.
Отчего,голубушка, согнулась?

В мир свой никого не допускаешь.
Бейся кулачком - не достучишься!
Пусть грешила, а теперь покайся
и еще поплачь,моя родная!Тише...

Я хочу понять тебя по-бабьи.
А давай, с тобой  повоем вместе
и опухнем, словно...мишки "гамми".
Вот те,раз! Какие ж мы, невесты?

Ждут тебя! Ведь здесь гораздо лучше!
Небо ласковой медузкой голубеет.
Ты же - мама! Для дочушки - лучик!
Скоро ранняя смородина созреет.

В мир вернись и стань такой,как прежде!
Змий хмельной пусть ускользает тенью.
В сердце место уступи  надежде!
Слышишь? Пахнет майскою сиренью.