Снег в Вавилоне

Феофан Древний
Кто-то этот мир превратно понял,
С высоты небесного моста
В снег, который выпал в Вавилоне,
Плюнули поганые уста.

Покатились в небо отраженья,
Затрещали кости гнутых спин.
Блажь земная и грехопаденье
Спят в безликом холоде руин.