Лиромираж

Поэт Алексей Громыхин
ЛИРОМИРАЖ

Еще,
Еще одно Мгновенье,
Всего Одно!
Всего одно...
Дай посмотреть мне с упоеньем,
Как ты идешь,
Дыша весной!…

Идешь, себя неся куда-то…
И снова, снова вижу я,
Что ты,
Любимая,
Крылата!!!…
Иль это все —
Мечта моя?!…