Машеньке в день рождения

Екатерина Богданова 3
С днем рождения, Машенька!
Ты так хороша,
Что с тобой общаешься -
И цветет душа!
Этот день прекрасен
Мне и потому,
Что строкою красной
Мне внесен в судьбу:
Рождена ты вместе
С мамочкой моей.
Счастья вам, здоровья,
Море светлых дней!