сентябрьский экспромт

Дмитрий Хапенков
Когда нас ждала игра
И нужно вести было счёт,
Я молча писал «Д» и «А».
Считая, что мне повезёт.

Когда мы ругались с тобой,
Пытаясь найти наш койне;.
Я, в шутку, играя игрой,
Писал вместо них «А» и «Д».

И суть я не понял тогда
(Сейчас бы вернуться назад).
С тобой только есть это Да.
А без –
Хоть понятно куда..