Душа

Любовь Волкова-Пьянова
Опять душа тоскует
О близком и безбрежном,
Опять душа скучает
О дальнем и мятежном,
Опять душа страдает
О том, что не вернётся,
Опять душа мечтает
О том, что вдруг проснётся.

Как счастье мимолётно
Всего одно мгновенье,
Но, а душа полётна,
Как звук при вдохновеньи.
И с каждым новым звуком
Рождаются виденья,
И сердце прежним чувством
Предчувствует рожденье.

Пускай, чуть изменённой
Любовь нам возвращает,
И чувством обращённым
Нас заново прельщает,
И счастье освещает
Большим и крепким чувством,
Любовь нам всё прощает
Понять ЕЁ - искусство!
23 ноября 2009 года.