Мне некуда спешить...

Илья Суслов 2
  Мне некуда спешить - ушли мои друзья...
  Ушли туда, откуда нет возврата,
  Их Бог забрал,наверное так надо...
  Теперь подходит очередь моя.

  Мне некуда спешить - я подвожу итог...   
  Дела все сделаны: что хорошо,что плохо,
  И предстоит мне дальняя дорога...
  Мне кажется я сделал всё что смог.

  Мне некуда спешить - я никого не жду,
  И круг моих друзей становится всё уже,
  Осталось мало тех,кому ещё я нужен,
  И новых я наверно не найду.

  Мне некуда спешить - обсыпалась листва,
  Холодный ветер отовсюду дует,
  Над лужами по-своему колдует,
  Всё ближе приближается зима...

  Мне некуда спешить - последняя ступень
  А что за ней  пока ещё не знаю...
  Мир неизвестный - я предполагаю,
  В который хочешь верь, хочешь- не верь

  Мне некуда спешить - ещё закрыта дверь!