Смотрел в потолок, думал...

Серёжа Архангельский
Смотрел в потолок,
думал о смысле жизни и любви.
А она была рядом,
глотала слёзы лицом к стене и ждала.
Утром он за завтраком попросил стать его женой.
Она как-то сникла, заторопилась, смущённо сказала,
что ей надо на работу,
и не допив кофе, ушла,
навсегда...