Сюжет из сказки

Анна Будзько
Мне б к тебе, в твою
             снежную заметь,
 Снег растаял у нас давно,
 О сугробах осталась память,
 Дождь со стоном
             стучит в окно.

 Босиком бы побегать
                по снегу,
 Отогреться костром любви,
 Ощутить теплоту и негу
 Сильных  рук, властных
                губ твоих.

 Опьянеть от шальных
                поцелуев,
 Нежной лаской тебя согреть.
 Обнимая, любя, ликуя,
 В синь бездонную
                улететь.

 Обомлев от безумной ласки,
 На груди надёжной уснуть.
 Жаль, что это сюжет
                из сказки,
 Лишь мечты, да желаний суть.

         


 картинка из интернета     26.11.2014