Триолет

Поэт Алексей Громыхин
ТРИОЛЕТ


Любовь, в  которой Доброта,
Лучится жертвенно  и свято...
Она ни в чем не виновата,
Любовь, в  которой  Доброта...

Что ж всё не то? И жизнь—не та?
А может, та? Ведь жизнь—награда!
Любовь, в которой Доброта,
Лучится жертвенно  и свято...