Сентябрь одену...

Татьяна Фёдорова -Голубева
Ответ на стихотворение Лара Мишановой "Зачем нам осень"
                http://www.stihi.ru/2014/09/05/3905


Сентябрь одену в мечту о счастье, в тепло привета,
я ровно в восемь из "Боинг"- пасти спускаюсь в лето,
зачем мне осень с косою чёлкой дождей и хмари,
пусть лучше носит кусок юбчонки, бикини, сари,
бежит по пляжу, раскинув руки, ко мне навстречу,
пусть будоражит мой сон в лачуге любви предтечей.
Зачем мне осень из рваных листьев, с печалью тлена,
хочу матросить, хочу любить Ев самозабвенно,
чтоб в дали синей моей России, в снегах кромешных,
всё вспоминать их, таких красивых и самых нежных.
Зачем мне осень рубахой тесной тянуть на душу,
шепну ей:-"Прозит!", задобрю песней,
чего же лучше?