Из-за тебя воевать не буду

Полехина Ольга
Из-за тебя воевать не буду,
Я – пацифист, это – принцип жизни.
Кричать от злости и бить посуду?
В обряде этом не вижу смысла.

И пусть осудит толпа подружек:
«За свое счастье бороться стоит!»
А мне военный трофей не нужен,
Я улыбнусь, ночью волком воя.

Переплетет, перемелет время…
Тебя плененного видеть не больно,
Ошибок прошлых не тянет бремя,
Я – оптимист и судьбой довольна!


25.11.14