Зачем мне снятся эти сны!

Бевлан
Зачем мне снятся эти сны!
И каждой ночью о тебе,
Здесь, знаю, нет моей вины
Как  нет её в судьбе

Ты была со мной иль нет!
А может кажется порою,
Опять сон прервал рассвет
И встречу вновь с тобою

Зачем же снятся эти сны!
Где ты ко мне приходишь,
Глаза слезой вновь полны
Когда же вдруг уходишь

Я просыпаюсь утром в рань
Когда заря стучит в окошко,
Всегда  прошу я-перестань
Меня мучить понемножку

Ты вернись ко мне опять!
Ты мной любимая когда то,
Будем жить, детей качать
И судьба нам будет рада!

***************************
Корабль отходит от причала
Ты там на палубе стоишь,
И видно что то прокричала
А вот о чём не понял лишь

И вслед тебе махну рукою
Прощай мой милый человек,
Так много связано с тобою
Вот расстаёмся мы навек

Корабль растает средь тумана
Замолкнет над волной гудок,
Покажется мне море...ванной
А твой корабль там -поплавок.