Хорошо, когда падает снег...

Поэт Алексей Громыхин
***
Хорошо, когда падает снег.
Шелест снега — бальзам для души…
И особенно, если в тиши…
Хорошо, когда падает снег…

Когда падает снег, я живу.
Я мудрее и чище сто крат…
И воздушен заснеженный сад…
И вся сущность моя — наяву…