Бежит, бежит вперёд времён река...

Виктория Павловская Викка
Бежит, бежит вперёд времён река,
Оставляя мгновения в прошлом,
Махнёт прошедшее  издалека,
Напомнит всё самое хорошее:-

Вам в памяти, и в сердце, и в душе,
На радужных минутках замолкнет;
Замрёт на миг, восторгом в вираже,
Что есть ещё денёчечки на полке-

Лежат и ждут, и снова позовут
Туда, где кружит земное счастье,
Пусть Вам сегодня будет-двадцать тут,
А солнце-жизни, лет до ста не гаснет!

Пусть Вам всегда сопутствует успех,
И ярким будет настроение,
Здоровья Вам, везенья без помех,
И радости во всём, и песнопенья!

Смотрите на жизнь свою, с улыбкой-
Как не крути, она всегда права!
Бывает хрупкой, тревожной, гибкой-
Важнее, чтоб дольше длились чудеса...

 ПЕСЕННЫЙ ТЕКСТ...

Бежит вперёд времён река,
Оставляя мгновения в прошлом,
Махнёт прошедшее издалека,
Напомнит всё самое хорошее:-
И в памяти, и в сердце, и в душе,
На радужных минутах замолкнет;
Замрёт на миг восторгом в вираже,
Что есть ещё денёчки на полке-

пр
Лежат и ждут, и снова позовут
Туда, где кружит земное счастье,
В душе тебе сегодня - двадцать тут!
А солнце-жизни пусть до ста не гаснет!

Желаю, чтоб сопутствовал успех
И ярким было натроение-
Здоровья и везенья без помех,
И радости во всём, и вдохновенья!
Смотри на жизнь свою с улыбкою-
Как не крути, она всегда права-
Бывает хрупкой, бывает гибкой-
Важнее, чтоб дольше длились чудеса...

пр
Пусть новые дороги позовут-
Туда, где кружит земное счастье,
Поверь! Тебе сегодня - двадцать тут!
А солнце-жизни пусть до ста не гаснет!


Фото...друга и соавтора...