Просёлки

Вячеслав Харитонов 2
Люблю весёлые просёлки
Среди оврагов и полей,
Где в лужах солнышка осколки
И слышен шелест ковылей.

Взбегают рощи на пригорки.
И не с руки спешить домой,
Залюбовавшись ясной зорькой.
Как всё прекрасно! Боже мой!