Утром еще до рассвета вставать

Ольга Суханова
Утром еще до рассвета вставать,
Верить и только хорошего ждать.

Днем, за делами, не думать, не звать.
Фото подальше, подальше убрать.

Вечером - тут уж не скрыться. Опять
Дни и минуты до встречи считать.

Ночью, в подушку, навзрыд, через край:
Господи, миленький, не отбирай...